管理学院赴上海地铁物资和后勤分公司洽谈合作

作者:        发布时间:2020-07-14

  2020630日,管理学院张峥副院长、专业学位办公室主任王永联、工业工程系主任刘勤明、李军祥教授、本科教务办主任束义明一行赴上海地铁物资和后勤分公司洽谈合作。上海地铁物资和后勤分公司总经理周乐、党委书记刘钧等热情接待了我院一行。

  周乐总经理首先对管理学院一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了上海地铁物资和后勤分公司部门组成、业务范围、企业发展需求等基本情况。张峥副院长对我院的发展历史、专业建设、人才培养瓶颈等进行了简要介绍。双方围绕学生就业、人才培养方案、“双师型”教师队伍建设、产业学院建设、产学合作育人、工业工程应用型本科改革、MBA定制招生等众多主题作了深入的交流,并达成初步合作意向。

  通过合作洽谈,有利于学院进一步加大产学深度合作的力度,吸纳更多企业力量参与学院人才培养改革工作,提升我院人才培养供给侧与产业发展需求侧的契合度,持续增强学生解决行业产业实际问题的能力,不断提高人才培养的质量。

会议现场